der OnleiheVerbundHessen. Einführung Ernährungspsychologie

Seitenbereiche:

Einführung Ernährungspsychologie

Einführung Ernährungspsychologie

Autor*in: Klotter, Christoph

Reihe: PsychoMed compact

Jahr: 2024

Sprache: Deutsch

Umfang: 286 S.

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.03.2025

Inhalt:
Umfassende Einführung in die Ernährungspsychologie Das Standardlehrbuch zur Ernährungspsychologie beschäftigt sich mit dem menschlichen Erleben und Verhalten rund um die Nahrungsaufnahme: Wie beeinflussen psychische Faktoren das Essverhalten? Wie entstehen Essstörungen, wie lassen sie sich verhindern bzw. heilen? Wie kann man Menschen zu einem gesunden Essverhalten anleiten und damit ernährungsbedingte Krankheiten vermeiden? Das Lehrbuch führt in psychologische Theorien und Forschungsergebnisse zum Ernährungsverhalten ein und stellt Methoden der Prävention und Intervention vor.
Biografie:

Prof. Dr. Christoph Klotter lehrte an der Hochschule Fulda.

Titel: Einführung Ernährungspsychologie

Reihe: PsychoMed compact

Autor*in: Klotter, Christoph

Verlag: utb GmbH

ISBN: 9783846362112

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Wissenschaft & Technik, Medizin

Dateigröße: 1 MB

Format: ePub

3 Exemplare
0 Verfügbar
1 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage