
Einführung Ernährungspsychologie
autor: Klotter, Christoph
serie: PsychoMed compact
año: 2024
idioma: Deutsch
tamaño: 286 p.
Disponible previsiblemente a partir de: 23-mar-2025
- contenido:
- Umfassende Einführung in die Ernährungspsychologie Das Standardlehrbuch zur Ernährungspsychologie beschäftigt sich mit dem menschlichen Erleben und Verhalten rund um die Nahrungsaufnahme: Wie beeinflussen psychische Faktoren das Essverhalten? Wie entstehen Essstörungen, wie lassen sie sich verhindern bzw. heilen? Wie kann man Menschen zu einem gesunden Essverhalten anleiten und damit ernährungsbedingte Krankheiten vermeiden? Das Lehrbuch führt in psychologische Theorien und Forschungsergebnisse zum Ernährungsverhalten ein und stellt Methoden der Prävention und Intervention vor.
Prof. Dr. Christoph Klotter lehrte an der Hochschule Fulda.
Información de título
título: Einführung Ernährungspsychologie
serie: PsychoMed compact
autor: Klotter, Christoph
editorial: utb GmbH
ISBN: 9783846362112
categoría: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Bilim ve teknik, Tıp
tamaño del archivo: 1 MB
formato: ePub
plazo del préstamo: 21 dias