der OnleiheVerbundHessen. Einführung Ernährungspsychologie

Seitenbereiche:

Einführung Ernährungspsychologie

Einführung Ernährungspsychologie

autor: Klotter, Christoph

serie: PsychoMed compact

año: 2024

idioma: Deutsch

tamaño: 286 p.

Disponible previsiblemente a partir de: 23-mar-2025

contenido:
Umfassende Einführung in die Ernährungspsychologie Das Standardlehrbuch zur Ernährungspsychologie beschäftigt sich mit dem menschlichen Erleben und Verhalten rund um die Nahrungsaufnahme: Wie beeinflussen psychische Faktoren das Essverhalten? Wie entstehen Essstörungen, wie lassen sie sich verhindern bzw. heilen? Wie kann man Menschen zu einem gesunden Essverhalten anleiten und damit ernährungsbedingte Krankheiten vermeiden? Das Lehrbuch führt in psychologische Theorien und Forschungsergebnisse zum Ernährungsverhalten ein und stellt Methoden der Prävention und Intervention vor.
información sobre el/los autor(es):

Prof. Dr. Christoph Klotter lehrte an der Hochschule Fulda.

título: Einführung Ernährungspsychologie

serie: PsychoMed compact

autor: Klotter, Christoph

editorial: utb GmbH

ISBN: 9783846362112

categoría: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Bilim ve teknik, Tıp

tamaño del archivo: 1 MB

formato: ePub

3 ejemplares
0 disponible
1 reserva

plazo del préstamo: 21 dias