
Einführung Ernährungspsychologie
Auteur: Klotter, Christoph
Série: PsychoMed compact
Année: 2024
Langue: Allemand
Étendue: 286 P.
Disponible
- Contenu:
- Umfassende Einführung in die Ernährungspsychologie Das Standardlehrbuch zur Ernährungspsychologie beschäftigt sich mit dem menschlichen Erleben und Verhalten rund um die Nahrungsaufnahme: Wie beeinflussen psychische Faktoren das Essverhalten? Wie entstehen Essstörungen, wie lassen sie sich verhindern bzw. heilen? Wie kann man Menschen zu einem gesunden Essverhalten anleiten und damit ernährungsbedingte Krankheiten vermeiden? Das Lehrbuch führt in psychologische Theorien und Forschungsergebnisse zum Ernährungsverhalten ein und stellt Methoden der Prävention und Intervention vor.
Prof. Dr. Christoph Klotter lehrte an der Hochschule Fulda.
Informations sur le titre
Titre: Einführung Ernährungspsychologie
Série: PsychoMed compact
Auteur: Klotter, Christoph
Éditeur: utb GmbH
ISBN: 9783846362112
Catégorie: Traités & guides, Sciences & technique, Médecine
Taille du fichier: 1 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours