der OnleiheVerbundHessen. Einführung Ernährungspsychologie

Seitenbereiche:

Einführung Ernährungspsychologie

Einführung Ernährungspsychologie

Auteur: Klotter, Christoph

Série: PsychoMed compact

Année: 2024

Langue: Allemand

Étendue: 286 P.

Disponible

Contenu:
Umfassende Einführung in die Ernährungspsychologie Das Standardlehrbuch zur Ernährungspsychologie beschäftigt sich mit dem menschlichen Erleben und Verhalten rund um die Nahrungsaufnahme: Wie beeinflussen psychische Faktoren das Essverhalten? Wie entstehen Essstörungen, wie lassen sie sich verhindern bzw. heilen? Wie kann man Menschen zu einem gesunden Essverhalten anleiten und damit ernährungsbedingte Krankheiten vermeiden? Das Lehrbuch führt in psychologische Theorien und Forschungsergebnisse zum Ernährungsverhalten ein und stellt Methoden der Prävention und Intervention vor.
Informations sur l’auteur:

Prof. Dr. Christoph Klotter lehrte an der Hochschule Fulda.

Titre: Einführung Ernährungspsychologie

Série: PsychoMed compact

Auteur: Klotter, Christoph

Éditeur: utb GmbH

ISBN: 9783846362112

Catégorie: Traités & guides, Sciences & technique, Médecine

Taille du fichier: 1 Mo

Format: ePub

3 Exemplaires
1 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours