e-Ausleihe. Einführung Ernährungspsychologie

Seitenbereiche:

Einführung Ernährungspsychologie

Einführung Ernährungspsychologie

Person: Klotter, Christoph

serial: PsychoMed compact

Year: 2024

Language: Allemand

Scope: 286 p.

Available

Contents:
Umfassende Einführung in die Ernährungspsychologie Das Standardlehrbuch zur Ernährungspsychologie beschäftigt sich mit dem menschlichen Erleben und Verhalten rund um die Nahrungsaufnahme: Wie beeinflussen psychische Faktoren das Essverhalten? Wie entstehen Essstörungen, wie lassen sie sich verhindern bzw. heilen? Wie kann man Menschen zu einem gesunden Essverhalten anleiten und damit ernährungsbedingte Krankheiten vermeiden? Das Lehrbuch führt in psychologische Theorien und Forschungsergebnisse zum Ernährungsverhalten ein und stellt Methoden der Prävention und Intervention vor.
biography:

Prof. Dr. Christoph Klotter lehrte an der Hochschule Fulda.

Title: Einführung Ernährungspsychologie

serial: PsychoMed compact

Person: Klotter, Christoph

Publisher : utb GmbH

ISBN: 9783846362112

Category: Traités & guides, Sciences & technique, Médecine

File size: 1 MB

Format: ePub

3 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days