Würste, Sülzen und Pasteten
Traditionell und selbst gemacht
Person: Gahm, Bernhard
Year: 2019
Language: German
Scope: 160 p.
Available
- Contents:
- Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten – von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbeteigmantel. Daneben beantwortet er alle Fragen rund um die Fleischverarbeitung und gibt Ihnen wertvolle Profi-Tipps an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt. Nehmen Sie die Wurstherstellung selbst in die Hand, denn nur so wissen Sie garantiert, was drinsteckt.
- Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.
Title Information
Title: Würste, Sülzen und Pasteten
Person: Gahm, Bernhard
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818608842
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 21 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days