e-Ausleihe. Würste, Sülzen und Pasteten

Seitenbereiche:

Würste, Sülzen und Pasteten

Würste, Sülzen und Pasteten

Traditionell und selbst gemacht

Person: Gahm, Bernhard

Year: 2019

Language: German

Scope: 160 p.

Available

Contents:
Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten – von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbeteigmantel. Daneben beantwortet er alle Fragen rund um die Fleischverarbeitung und gibt Ihnen wertvolle Profi-Tipps an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt. Nehmen Sie die Wurstherstellung selbst in die Hand, denn nur so wissen Sie garantiert, was drinsteckt.
Author text:
Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.

Title: Würste, Sülzen und Pasteten

Person: Gahm, Bernhard

Publisher : Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818608842

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 21 MB

Format: ePub

2 Copies
2 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days