Würste, Sülzen und Pasteten
Traditionell und selbst gemacht
autor: Gahm, Bernhard
año: 2019
idioma: Deutsch
tamaño: 160 p.
disponible
- contenido:
- Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten – von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbeteigmantel. Daneben beantwortet er alle Fragen rund um die Fleischverarbeitung und gibt Ihnen wertvolle Profi-Tipps an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt. Nehmen Sie die Wurstherstellung selbst in die Hand, denn nur so wissen Sie garantiert, was drinsteckt.
- Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.
Información de título
título: Würste, Sülzen und Pasteten
autor: Gahm, Bernhard
editorial: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818608842
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
tamaño del archivo: 21 MB
formato: ePub
plazo del préstamo: 21 dias