Würste, Sülzen und Pasteten
Traditionell und selbst gemacht
Yazar: Gahm, Bernhard
Yıl: 2019
Dil: Deutsch
Kapsam: 160 S.
Mevcut
- İçerik:
- Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten – von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbeteigmantel. Daneben beantwortet er alle Fragen rund um die Fleischverarbeitung und gibt Ihnen wertvolle Profi-Tipps an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt. Nehmen Sie die Wurstherstellung selbst in die Hand, denn nur so wissen Sie garantiert, was drinsteckt.
- Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Würste, Sülzen und Pasteten
Yazar: Gahm, Bernhard
Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818608842
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Dosya büyüklüğü: 21 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün