der OnleiheVerbundHessen. Würste, Sülzen und Pasteten

Seitenbereiche:

Würste, Sülzen und Pasteten

Würste, Sülzen und Pasteten

Traditionell und selbst gemacht

Yazar: Gahm, Bernhard

Yıl: 2019

Dil: Deutsch

Kapsam: 160 S.

Mevcut

İçerik:
Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten – von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbeteigmantel. Daneben beantwortet er alle Fragen rund um die Fleischverarbeitung und gibt Ihnen wertvolle Profi-Tipps an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt. Nehmen Sie die Wurstherstellung selbst in die Hand, denn nur so wissen Sie garantiert, was drinsteckt.
Yazar metin:
Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.

Yayın adı: Würste, Sülzen und Pasteten

Yazar: Gahm, Bernhard

Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818608842

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 21 MB

Biçim: ePub

2 Nüsha
1 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün