Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung
Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen
Person: Waltmann, Volker; Schneider, Christine
Year: 2019
Language: German
Scope: 192 p.
Available
3.0
- Contents:
- Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stroh gereift – durch die vielen Möglichkeiten des Affinierens erreicht Käse seinen perfekten Genusshöhepunkt. Dieses Buch gibt Käseliebhabern Know-how von der Entstehung bis zum Genuss an die Hand und zeigt Techniken und Tricks, wie Sie Ihren Käse zu Hause selbst veredeln, lagern, pflegen, kombinieren und in feinen Gerichten verarbeiten können. Verleihen Sie Ihrem Käse geschmackliche und optische Reize und werden Sie zum Affineur im kleinen Stil.
Title Information
Title: Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung
Person: Waltmann, Volker; Schneider, Christine
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818609924
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 13 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
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