der OnleiheVerbundHessen. Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung

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Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung

Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung

Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen

Yazar: Waltmann, Volker; Schneider, Christine

Yıl: 2019

Dil: Deutsch

Kapsam: 192 S.

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3.0

İçerik:
Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stroh gereift – durch die vielen Möglichkeiten des Affinierens erreicht Käse seinen perfekten Genusshöhepunkt. Dieses Buch gibt Käseliebhabern Know-how von der Entstehung bis zum Genuss an die Hand und zeigt Techniken und Tricks, wie Sie Ihren Käse zu Hause selbst veredeln, lagern, pflegen, kombinieren und in feinen Gerichten verarbeiten können. Verleihen Sie Ihrem Käse geschmackliche und optische Reize und werden Sie zum Affineur im kleinen Stil.

Yayın adı: Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung

Yazar: Waltmann, Volker; Schneider, Christine

Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818609924

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 13 MB

Biçim: ePub

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Ödünç alma süresi: 21 Gün

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