e-Ausleihe. Das E-Food-Buch

Seitenbereiche:

Das E-Food-Buch

Das E-Food-Buch

Märkte – Player –Strategien

Person: Schu, Matthias

Year: 2021

Language: German

Scope: 308 p.

Available

Contents:
E-Food. Ein Megatrend mit zweistelligen Wachstumsraten pro Jahr. Neben Großen wie Amazon, Rewe, oder HelloFresh mischen Mittelständler und Start-ups wie Picnic den Markt und klassische Modelle mit neuen Ansätzen erfolgreich auf. Dennoch: Komplexe Prozesse, Kühlketten, gesetzliche Vorschriften, kurze Haltbarkeiten und geringe Margen machen E-Food zur Challenge. Hier setzt das E-Food-Buch an: Praktiker und Neueinsteiger erhalten ein Handbuch, das Komplexität und Stolpersteine im E-Food anschaulich mit Best Practices aus aller Welt aufzeigt und umsetzbare Lösungen präsentiert.
Author text:
Dr. Matthias Schu ist einer der führenden E-Food-Experten im DACH-Raum. Nach über einem Jahrzehnt in leitenden Positionen in Beratung, Business Development und Projektmanagement im In- und Ausland, lehrt er seit September 2020 als Dozent für E-Commerce an der Hochschule Luzern. Zudem berät und unterstützt er mit seinen Startups «Dr. Matthias Schu | retail I ecommerce | internationalization strategy», «Disrupt Retail» sowie «E-Food Consult» Händler und Produzenten aller Grössen bei Projekten und Strategie. www.matthiasschu.ch

Title: Das E-Food-Buch

Person: Schu, Matthias

Publisher : Deutscher Fachverlag

ISBN: 9783866415119

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Economy & Business, E-Business

File size: 92 MB

Format: ePub

1 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days