e-Ausleihe. Wasser als Lebensmittel

Seitenbereiche:

Wasser als Lebensmittel

Wasser als Lebensmittel

Year: 2001

Language: German

Scope: 5 p.

Available

4.5

Contents:
Das Oxid des Wasserstoffs stellt eine der wichtigsten chemischen Verbindungen dar. Leben ohne Wasser ist nicht möglich. Das Wasser im intra- und extrazellularen Raum des Körpers macht ungefähr 64% des Körpergewichtes eines Erwachsenen aus. Wasser hat differenzierte Eigenschaften und Funktionen. Eine Störung des Wasserhaushaltes kann durch eine Vermehrung oder Verminderung von Körperwasser auftreten. Die Homöoostase und die Elektrolytkonzentration wird dann verschoben. Der Mensch nimmt den größten Teil seines Wasserbedarfes in Form von Trinkwasser auf. Aufgaben des Wassers Eigenschaften des Wassers Wasserhaushalt des Körpers Trinkwasser

Title: Wasser als Lebensmittel

Publisher : School Scout

Category: School & Learning, Schoolbooks, Biology

File size: 51 KB

Format: PDF

1 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 1 Day

Number of ratings:
2
Average rating: