Wasser als Lebensmittel
Year: 2001
Language: German
Scope: 5 p.
Available
4.5
- Contents:
- Das Oxid des Wasserstoffs stellt eine der wichtigsten chemischen Verbindungen dar. Leben ohne Wasser ist nicht möglich. Das Wasser im intra- und extrazellularen Raum des Körpers macht ungefähr 64% des Körpergewichtes eines Erwachsenen aus. Wasser hat differenzierte Eigenschaften und Funktionen. Eine Störung des Wasserhaushaltes kann durch eine Vermehrung oder Verminderung von Körperwasser auftreten. Die Homöoostase und die Elektrolytkonzentration wird dann verschoben. Der Mensch nimmt den größten Teil seines Wasserbedarfes in Form von Trinkwasser auf. Aufgaben des Wassers Eigenschaften des Wassers Wasserhaushalt des Körpers Trinkwasser
Title Information
Title: Wasser als Lebensmittel
Publisher : School Scout
Category: School & Learning, Schoolbooks, Biology
File size: 51 KB
Format: PDF
Loan period: 1 Day
User rating
- Number of ratings:
- 2
- Average rating: