Wasser als Lebensmittel
año: 2001
idioma: Deutsch
tamaño: 5 p.
disponible
4.5
- contenido:
- Das Oxid des Wasserstoffs stellt eine der wichtigsten chemischen Verbindungen dar. Leben ohne Wasser ist nicht möglich. Das Wasser im intra- und extrazellularen Raum des Körpers macht ungefähr 64% des Körpergewichtes eines Erwachsenen aus. Wasser hat differenzierte Eigenschaften und Funktionen. Eine Störung des Wasserhaushaltes kann durch eine Vermehrung oder Verminderung von Körperwasser auftreten. Die Homöoostase und die Elektrolytkonzentration wird dann verschoben. Der Mensch nimmt den größten Teil seines Wasserbedarfes in Form von Trinkwasser auf. Aufgaben des Wassers Eigenschaften des Wassers Wasserhaushalt des Körpers Trinkwasser
Información de título
título: Wasser als Lebensmittel
editorial: School Scout
categoría: Escuela & aprendizaje, Asignaturas, Biología
tamaño del archivo: 51 KB
formato: PDF
plazo del préstamo: 1 dia
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 2
- promedio de evaluación: