Wasser als Lebensmittel
Année: 2001
Langue: Allemand
Étendue: 5 P.
Disponible
4.5
- Contenu:
- Das Oxid des Wasserstoffs stellt eine der wichtigsten chemischen Verbindungen dar. Leben ohne Wasser ist nicht möglich. Das Wasser im intra- und extrazellularen Raum des Körpers macht ungefähr 64% des Körpergewichtes eines Erwachsenen aus. Wasser hat differenzierte Eigenschaften und Funktionen. Eine Störung des Wasserhaushaltes kann durch eine Vermehrung oder Verminderung von Körperwasser auftreten. Die Homöoostase und die Elektrolytkonzentration wird dann verschoben. Der Mensch nimmt den größten Teil seines Wasserbedarfes in Form von Trinkwasser auf. Aufgaben des Wassers Eigenschaften des Wassers Wasserhaushalt des Körpers Trinkwasser
Informations sur le titre
Titre: Wasser als Lebensmittel
Éditeur: School Scout
Catégorie: École & apprentissage, Matières, Biologie
Taille du fichier: 51 Ko
Format: PDF
Durée du prêt: 1 jour
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 2
- Moyenne des avis :