
Kochen mit Kartoffeln: Rösti, Reibekuchen & Co.
Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.
Yıl: 2008
Dil: German
Kapsam: 33 S.
Mevcut
3.8
- İçerik:
- Rösti, Reibekuchen, Puffer - die Liste der verschiedenen Bezeichnungen ist lang, doch eins haben die krossen Backwerke gemeinsam: Sie werden aus rohen oder gekochten Kartoffeln hergestellt und schmecken unvergleichlich. Probieren Sie sie mit Frischkäse oder mit Zwiebeln, oder versuchen Sie sie mit Räucherlachs. So wird selbst das einfachste Gericht zum Gaumenschmaus.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Kochen mit Kartoffeln: Rösti, Reibekuchen & Co.
Yayınevi: eload24 GmbH
Kategori: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
Dosya büyüklüğü: 4 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 days
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 13
- Ortalama değerlendirme notu: