
Kochen mit Kartoffeln: Rösti, Reibekuchen & Co.
Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.
año: 2008
idioma: Deutsch
tamaño: 33 p.
disponible
3.8
- contenido:
- Rösti, Reibekuchen, Puffer - die Liste der verschiedenen Bezeichnungen ist lang, doch eins haben die krossen Backwerke gemeinsam: Sie werden aus rohen oder gekochten Kartoffeln hergestellt und schmecken unvergleichlich. Probieren Sie sie mit Frischkäse oder mit Zwiebeln, oder versuchen Sie sie mit Räucherlachs. So wird selbst das einfachste Gericht zum Gaumenschmaus.
Información de título
título: Kochen mit Kartoffeln: Rösti, Reibekuchen & Co.
editorial: eload24 GmbH
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
tamaño del archivo: 4 MB
formato: PDF
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 13
- promedio de evaluación: