
Kochen mit Kartoffeln: Rösti, Reibekuchen & Co.
Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.
Année: 2008
Langue: Deutsch
Étendue: 33 P.
Disponible
3.8
- Contenu:
- Rösti, Reibekuchen, Puffer - die Liste der verschiedenen Bezeichnungen ist lang, doch eins haben die krossen Backwerke gemeinsam: Sie werden aus rohen oder gekochten Kartoffeln hergestellt und schmecken unvergleichlich. Probieren Sie sie mit Frischkäse oder mit Zwiebeln, oder versuchen Sie sie mit Räucherlachs. So wird selbst das einfachste Gericht zum Gaumenschmaus.
Informations sur le titre
Titre: Kochen mit Kartoffeln: Rösti, Reibekuchen & Co.
Éditeur: eload24 GmbH
Catégorie: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Taille du fichier: 4 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 days
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 13
- Moyenne des avis :