Kochen mit Kartoffeln: Rösti, Reibekuchen & Co.
Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.
Yıl: 2008
Dil: Deutsch
Kapsam: 33 S.
Mevcut
3.8
- İçerik:
- Rösti, Reibekuchen, Puffer - die Liste der verschiedenen Bezeichnungen ist lang, doch eins haben die krossen Backwerke gemeinsam: Sie werden aus rohen oder gekochten Kartoffeln hergestellt und schmecken unvergleichlich. Probieren Sie sie mit Frischkäse oder mit Zwiebeln, oder versuchen Sie sie mit Räucherlachs. So wird selbst das einfachste Gericht zum Gaumenschmaus.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Kochen mit Kartoffeln: Rösti, Reibekuchen & Co.
Yayınevi: eload24 GmbH
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Dosya büyüklüğü: 4 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 13
- Ortalama değerlendirme notu: