e-Ausleihe. Würste, Sülzen, Pasteten

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Würste, Sülzen, Pasteten

Würste, Sülzen, Pasteten

selbst gemacht

Person: Gahm, Bernhard

Year: 2008

Language: German

Scope: 159 p.

Available

3.8

Contents:
So wird Hausgeschlachtetes richtig gut verarbeitet: Würste selber machen - das macht viel Freude, und außerdem können Sie selber bestimmen, was in die Wurstmasse hineinkommt. Bernhard Gahm ist mit seinem erfolgreichen E-Book über das Hausschlachten als versierter Hausmetzger bekannt. Hier zeigt er mit 63 bewährten Rezepten, was sich aus Rind, Schwein, Lamm und Ziege, aus Wild und Geflügel alles machen lässt: Versuchen Sie die Rohwürste, Kochwürste, Brühwürste, Bratwürste, geräuchert und gepökelt, in Därmen und in Dosen. Dazu gibt es Anleitungen für deftiges Rauchfleisch und Schinken sowie feine Sülzen und Pasteten. Guten Appetit!
Author text:
Bernhard Gahm ist ausgebildeter Landwirt und seit vielen Jahren als Hausschlachter im Nebenberuf tätig. Seine Kenntnisse dafür hat er sich in Metzgereien und bei Hausschlachtungen angeeignet.

Title: Würste, Sülzen, Pasteten

Person: Gahm, Bernhard

Illustrator: Volk, Fridhelm

Publisher : Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800118199

Keyword: Pastete, Anleitung, Herstellung, Sülze

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 8 MB

Format: PDF

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