der OnleiheVerbundHessen. Würste, Sülzen, Pasteten

Seitenbereiche:

Würste, Sülzen, Pasteten

Würste, Sülzen, Pasteten

selbst gemacht

autor: Gahm, Bernhard

año: 2008

idioma: Deutsch

tamaño: 159 p.

disponible

3.8

contenido:
So wird Hausgeschlachtetes richtig gut verarbeitet: Würste selber machen - das macht viel Freude, und außerdem können Sie selber bestimmen, was in die Wurstmasse hineinkommt. Bernhard Gahm ist mit seinem erfolgreichen E-Book über das Hausschlachten als versierter Hausmetzger bekannt. Hier zeigt er mit 63 bewährten Rezepten, was sich aus Rind, Schwein, Lamm und Ziege, aus Wild und Geflügel alles machen lässt: Versuchen Sie die Rohwürste, Kochwürste, Brühwürste, Bratwürste, geräuchert und gepökelt, in Därmen und in Dosen. Dazu gibt es Anleitungen für deftiges Rauchfleisch und Schinken sowie feine Sülzen und Pasteten. Guten Appetit!
información sobre el/los autor(es):
Bernhard Gahm ist ausgebildeter Landwirt und seit vielen Jahren als Hausschlachter im Nebenberuf tätig. Seine Kenntnisse dafür hat er sich in Metzgereien und bei Hausschlachtungen angeeignet.

título: Würste, Sülzen, Pasteten

autor: Gahm, Bernhard

ilustrador: Volk, Fridhelm

editorial: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800118199

palabra clave: Sülze, Herstellung, Anleitung Pastete, Herstellung, Anleitung

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 8 MB

formato: PDF

1 ejemplares
1 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
9
promedio de evaluación: