der OnleiheVerbundHessen. Würste, Sülzen, Pasteten

Seitenbereiche:

Würste, Sülzen, Pasteten

Würste, Sülzen, Pasteten

selbst gemacht

Yazar: Gahm, Bernhard

Yıl: 2008

Dil: Deutsch

Kapsam: 159 S.

Mevcut

3.8

İçerik:
So wird Hausgeschlachtetes richtig gut verarbeitet: Würste selber machen - das macht viel Freude, und außerdem können Sie selber bestimmen, was in die Wurstmasse hineinkommt. Bernhard Gahm ist mit seinem erfolgreichen E-Book über das Hausschlachten als versierter Hausmetzger bekannt. Hier zeigt er mit 63 bewährten Rezepten, was sich aus Rind, Schwein, Lamm und Ziege, aus Wild und Geflügel alles machen lässt: Versuchen Sie die Rohwürste, Kochwürste, Brühwürste, Bratwürste, geräuchert und gepökelt, in Därmen und in Dosen. Dazu gibt es Anleitungen für deftiges Rauchfleisch und Schinken sowie feine Sülzen und Pasteten. Guten Appetit!
Yazar metin:
Bernhard Gahm ist ausgebildeter Landwirt und seit vielen Jahren als Hausschlachter im Nebenberuf tätig. Seine Kenntnisse dafür hat er sich in Metzgereien und bei Hausschlachtungen angeeignet.

Yayın adı: Würste, Sülzen, Pasteten

Yazar: Gahm, Bernhard

Desinatör: Volk, Fridhelm

Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800118199

Anahtar kelime: Pastete, Anleitung, Herstellung, Sülze

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 8 MB

Biçim: PDF

1 Nüsha
1 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
9
Ortalama değerlendirme notu: