Steinzeit-Mahlzeit
von den ersten Bauern bis Ötzi
Person: Werner, Achim; Dummer, Jens
Year: 2013
Language: German
Scope: 96 p.
Available
4.0
- Contents:
- So lecker und abwechslungsreich können Sie im Stil unserer Vorfahren schmausen: Köstliche Rinderrouladen mit Wildkräuter-Champignon-Füllung, vorab feine Brennnesselbratlinge und zum Abschluss eine süße Hagebuttensuppe und erfrischende Vogelbeeren-Limonade. Mit diesem Buch wird experimentelle Archäologie zum Spaß für jeden Hobbykoch. Aus 55 Rezepten können Liebhaber origineller Genüsse leckere Mahlzeiten zaubern, mit Zutaten vom Markt, vom Metzger oder - mit der Bestimmungshilfe für Wildkräuter im Anhang - direkt aus der Natur. Seit das erste deutsche Steinzeit-Restaurant 2011 in Berlin eröffnete, findet der neue Küchentrend für Genießer und Gesundheitsbewusste immer mehr Anhänger in Deutschland. Als Beilagen zum Schlemmermenü serviert "5-Steine-Koch" Achim Werner einen Überblick über die Ernährung in der Steinzeit und eine Einleitung zu den Rezepten. Guten Appetit!
Title Information
Title: Steinzeit-Mahlzeit
Person: Werner, Achim; Dummer, Jens
Publisher : wbg Theiss
ISBN: 9783806228328
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 15 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 3
- Average rating: