Steinzeit-Mahlzeit
von den ersten Bauern bis Ötzi
Auteur: Werner, Achim; Dummer, Jens
Année: 2013
Langue: Allemand
Étendue: 96 P.
Disponible
4.0
- Contenu:
- So lecker und abwechslungsreich können Sie im Stil unserer Vorfahren schmausen: Köstliche Rinderrouladen mit Wildkräuter-Champignon-Füllung, vorab feine Brennnesselbratlinge und zum Abschluss eine süße Hagebuttensuppe und erfrischende Vogelbeeren-Limonade. Mit diesem Buch wird experimentelle Archäologie zum Spaß für jeden Hobbykoch. Aus 55 Rezepten können Liebhaber origineller Genüsse leckere Mahlzeiten zaubern, mit Zutaten vom Markt, vom Metzger oder - mit der Bestimmungshilfe für Wildkräuter im Anhang - direkt aus der Natur. Seit das erste deutsche Steinzeit-Restaurant 2011 in Berlin eröffnete, findet der neue Küchentrend für Genießer und Gesundheitsbewusste immer mehr Anhänger in Deutschland. Als Beilagen zum Schlemmermenü serviert "5-Steine-Koch" Achim Werner einen Überblick über die Ernährung in der Steinzeit und eine Einleitung zu den Rezepten. Guten Appetit!
Informations sur le titre
Titre: Steinzeit-Mahlzeit
Auteur: Werner, Achim; Dummer, Jens
Éditeur: wbg Theiss
ISBN: 9783806228328
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 15 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 3
- Moyenne des avis :