e-Ausleihe. Gutes Brot braucht Zeit

Seitenbereiche:

Gutes Brot braucht Zeit

Gutes Brot braucht Zeit

Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe

Person: Stoldt, Martin Pöt

Year: 2017

Language: German

Scope: 180 p.

Expected to be available from: May 24, 2024

4.1

Contents:
Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers „Der Sauerteig – das unbekannte Wesen“ Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand.
Author text:
Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt".

Title: Gutes Brot braucht Zeit

Person: Stoldt, Martin Pöt

Publisher : Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818600402

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 29 MB

Format: PDF

4 Copies
0 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
7
Average rating: