der OnleiheVerbundHessen. Gutes Brot braucht Zeit

Seitenbereiche:

Gutes Brot braucht Zeit

Gutes Brot braucht Zeit

Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe

autor: Stoldt, Martin Pöt

año: 2017

idioma: Deutsch

tamaño: 180 p.

disponible

4.1

contenido:
Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers „Der Sauerteig – das unbekannte Wesen“ Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand.
información sobre el/los autor(es):
Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt".

título: Gutes Brot braucht Zeit

autor: Stoldt, Martin Pöt

editorial: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818600402

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 29 MB

formato: PDF

4 ejemplares
1 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
7
promedio de evaluación: