der OnleiheVerbundHessen. Gutes Brot braucht Zeit

Seitenbereiche:

Gutes Brot braucht Zeit

Gutes Brot braucht Zeit

Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe

Yazar: Stoldt, Martin Pöt

Yıl: 2017

Dil: Deutsch

Kapsam: 180 S.

Mevcut

4.1

İçerik:
Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers „Der Sauerteig – das unbekannte Wesen“ Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand.
Yazar metin:
Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt".

Yayın adı: Gutes Brot braucht Zeit

Yazar: Stoldt, Martin Pöt

Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818600402

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 29 MB

Biçim: PDF

4 Nüsha
1 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
7
Ortalama değerlendirme notu: