der OnleiheVerbundHessen. Geschmacksrevolution Fermentieren

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Geschmacksrevolution Fermentieren

Geschmacksrevolution Fermentieren

Gemüse und Obst easy und abwechslungsreich

autor: Palmetshofer, Ingrid

año: 2020

idioma: Deutsch

tamaño: 160 p.

Disponible previsiblemente a partir de: 30-may-2024

5.0

contenido:
Sie ist Österreichs leidenschaftlichste „Fermentista“, in ihrer „School of Fermentation“ berät sie Spitzenköche und entwickelt laufend neue Techniken und Rezepte, die weit über die bekannten und traditionellen Sauergemüse hinausgehen: Ingrid Palmetshofer holt ihre kreativen Ideen aus der ganzen Welt – regional, natürlich und ökologisch verträglich. Ob Rettich-Kimchi, süß-saure Heidelbeer-Chips, fermentierte Fichtenwipfel, wilde Löwenzahnknospen, Pizza mit Fermato-Ketchup oder in Honig gereifter Knoblauch: Ihre revolutionären Geschmackskreationen sind aufregend und neu. Dabei hüpfen nicht nur die Geschmacksknospen, sondern auch die gesunden Darmbakterien vor Freude, wie auch die moderne Mikrobiomforschung belegt. Lassen Sie sich von über 60 Rezepten aus allen Jahreszeiten, vielen praktischen Tipps und einem deutlichen Mehr an Vitalität, Wohlbefinden und Gesundheit überzeugen!

título: Geschmacksrevolution Fermentieren

autor: Palmetshofer, Ingrid

editorial: Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG

ISBN: 9783990405680

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 14 MB

formato: ePub

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plazo del préstamo: 21 dias

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