der OnleiheVerbundHessen. Geschmacksrevolution Fermentieren

Seitenbereiche:

Geschmacksrevolution Fermentieren

Geschmacksrevolution Fermentieren

Gemüse und Obst easy und abwechslungsreich

Yazar: Palmetshofer, Ingrid

Yıl: 2020

Dil: Deutsch

Kapsam: 160 S.

Beklenen erişime açılma tarihi:: 30.May.2024

5.0

İçerik:
Sie ist Österreichs leidenschaftlichste „Fermentista“, in ihrer „School of Fermentation“ berät sie Spitzenköche und entwickelt laufend neue Techniken und Rezepte, die weit über die bekannten und traditionellen Sauergemüse hinausgehen: Ingrid Palmetshofer holt ihre kreativen Ideen aus der ganzen Welt – regional, natürlich und ökologisch verträglich. Ob Rettich-Kimchi, süß-saure Heidelbeer-Chips, fermentierte Fichtenwipfel, wilde Löwenzahnknospen, Pizza mit Fermato-Ketchup oder in Honig gereifter Knoblauch: Ihre revolutionären Geschmackskreationen sind aufregend und neu. Dabei hüpfen nicht nur die Geschmacksknospen, sondern auch die gesunden Darmbakterien vor Freude, wie auch die moderne Mikrobiomforschung belegt. Lassen Sie sich von über 60 Rezepten aus allen Jahreszeiten, vielen praktischen Tipps und einem deutlichen Mehr an Vitalität, Wohlbefinden und Gesundheit überzeugen!

Yayın adı: Geschmacksrevolution Fermentieren

Yazar: Palmetshofer, Ingrid

Yayınevi: Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG

ISBN: 9783990405680

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 14 MB

Biçim: ePub

4 Nüsha
0 Mevcut
4 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
1
Ortalama değerlendirme notu: