Die neue Ernährung bei Krebs
neuartiges Ernährungskonzept: Ernährung, die auf ihren Stoffwechsel abgestimmt ist ; [in der Klinik erprobt und mit vielen Rezepten]
año: 2010
idioma: Deutsch
tamaño: 149 p.
Disponible previsiblemente a partir de: 15-ene-2025
3.7
- contenido:
- Ganz neue wissenschaftliche Erkenntnisse erstmals in einem verständlichen Ratgeber für Laien. Dies ist keine weitere so genannte Krebsdiät, sondern ein Buch, das den Patienten hilft, selber aktiv Einfluss auf ihren Gesundheitszustand nehmen. Das Autorenteam hat die wissenschaftlichen Erkenntnisse für die Ernährung von Krebspatienten umgesetzt und in der Praxis getestet.
Dipl.-Ökotrophologe Oliver Kohl leitet die Abteilung Forschung und Entwicklung eines führenden Unternehmens für Verpflegungsmanagement in Einrichtungen des Gesundheitswesens in Düsseldorf. Carola Dehmel ist leitende Diätassistentin am Klinikum 'St. Georg' in Leipzig.
Información de título
título: Die neue Ernährung bei Krebs
Mitwirkende: Dehmel, Carola ; Kohl, Oliver
editorial: Schlütersche Verlagsgesellschaft
ISBN: 9783899935806
palabra clave: Ernährung, Krebs, Kochbuch, Stoffwechsel
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Salud, Alimentación & dietas
tamaño del archivo: 2 MB
formato: PDF
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 6
- promedio de evaluación: