Die neue Ernährung bei Krebs
neuartiges Ernährungskonzept: Ernährung, die auf ihren Stoffwechsel abgestimmt ist ; [in der Klinik erprobt und mit vielen Rezepten]
Année: 2010
Langue: Allemand
Étendue: 149 P.
Disponible
3.7
- Contenu:
- Ganz neue wissenschaftliche Erkenntnisse erstmals in einem verständlichen Ratgeber für Laien. Dies ist keine weitere so genannte Krebsdiät, sondern ein Buch, das den Patienten hilft, selber aktiv Einfluss auf ihren Gesundheitszustand nehmen. Das Autorenteam hat die wissenschaftlichen Erkenntnisse für die Ernährung von Krebspatienten umgesetzt und in der Praxis getestet.
Dipl.-Ökotrophologe Oliver Kohl leitet die Abteilung Forschung und Entwicklung eines führenden Unternehmens für Verpflegungsmanagement in Einrichtungen des Gesundheitswesens in Düsseldorf. Carola Dehmel ist leitende Diätassistentin am Klinikum 'St. Georg' in Leipzig.
Informations sur le titre
Titre: Die neue Ernährung bei Krebs
Mitwirkende: Dehmel, Carola ; Kohl, Oliver
Éditeur: Schlütersche Verlagsgesellschaft
ISBN: 9783899935806
Mot-clé: Ernährung, Krebs, Kochbuch, Stoffwechsel
Catégorie: Traités & guides, Santé, Alimentation & régimes
Taille du fichier: 2 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 6
- Moyenne des avis :