
Die neue Ernährung bei Krebs
neuartiges Ernährungskonzept: Ernährung, die auf ihren Stoffwechsel abgestimmt ist ; [in der Klinik erprobt und mit vielen Rezepten]
Jahr: 2010
Sprache: Deutsch
Umfang: 149 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 11.05.2025
3.7
- Contents:
- Ganz neue wissenschaftliche Erkenntnisse erstmals in einem verständlichen Ratgeber für Laien. Dies ist keine weitere so genannte Krebsdiät, sondern ein Buch, das den Patienten hilft, selber aktiv Einfluss auf ihren Gesundheitszustand nehmen. Das Autorenteam hat die wissenschaftlichen Erkenntnisse für die Ernährung von Krebspatienten umgesetzt und in der Praxis getestet.
Dipl.-Ökotrophologe Oliver Kohl leitet die Abteilung Forschung und Entwicklung eines führenden Unternehmens für Verpflegungsmanagement in Einrichtungen des Gesundheitswesens in Düsseldorf. Carola Dehmel ist leitende Diätassistentin am Klinikum 'St. Georg' in Leipzig.
Title Information
Title: Die neue Ernährung bei Krebs
Mitwirkende: Dehmel, Carola ; Kohl, Oliver
Publisher : Schlütersche Verlagsgesellschaft
ISBN: 9783899935806
Keyword: Ernährung, Krebs, Kochbuch, Stoffwechsel
Category: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Sağlık, Beslenme ve diyet
File size: 2 MB
Format: PDF
Loan period: 21 Tage
User rating
- Number of ratings:
- 6
- Average rating: