
Hackfleisch
Yazar: Seifried, Marco
Sıra: GU Küchenratgeber
Yıl: 2013
Dil: Deutsch
Kapsam: 64 S.
Mevcut
3.5
- İçerik:
- Bei Hackfleisch denken viele zuerst an Fast Food - doch das durchgedrehte Fleisch kann mehr als Burger und Frikadellen! Es ist ein echtes Allroundtalent und gehört deshalb zu Recht zu den Dauerbrennern in unseren Küchen. Dieser KüchenRatgeber zeigt, was man mit Hackfleisch in Topf und Pfanne, im Ofen und auf dem Grill alles machen kann: Von deftiger Hausmannskost bis zu exotischem Fingerfood - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hackbraten und Kohlrouladen wecken Kindheitserinnerungen, Moussaka und Lasagne entführen auf einen Mittelmeer-Trip, und bei Thai-Curry und Empanadas kann man sich nach Asien oder Südamerika träumen. Und weil man mit Hackfleisch auch bei Gästen punkten kann, gibt es außerdem kreative Ideen für die Party und fürs Büfett. Damit beim Nachkochen nichts schiefgeht, erfährt man im Theorieteil alles, was man beim Einkauf und bei der Zubereitung beachten sollte.
Marco Seifried ist gelernter Koch und Diplom-Ökotrophologe. Er war lange für einen großen Hamburger Verlag als Food-Redakteur tätig und arbeitet heute als freier Food-Journalist. Für diesen KüchenRatgeber begeisterte er seine Familie und Freunde mit neuen und bewährten Hackfleischideen.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Hackfleisch
Sıra : GU Küchenratgeber
Yazar: Seifried, Marco
Yayınevi: Teubner
ISBN: 9783833835162
Kategori: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
Dosya büyüklüğü: 17 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 2
- Ortalama değerlendirme notu: