Milchprodukte hausgemacht
Joghurt, Quark und Co. - selbst herstellen
autor: Lipp, Eva Maria; Schiefer, Eva
serie: Hausgemacht
año: 2013
idioma: Deutsch
tamaño: 96 p.
disponible
3.5
- contenido:
- Joghurt gibt's in jedem Supermarkt in vielen Hundert Variationen. Doch keiner schmeckt so gut wie der hausgemachte aus frischer Landmilch! Dieses Buch ist eine stimmungsvolle Anleitung zur Zubereitung köstlicher Milchprodukte ohne die Zusätze der Lebensmittelindustrie. Es zeigt, wie viel Freude es macht, das wertvolle Produkt aus unserer Landwirtschaft selbst zu verarbeiten, und vermittelt Hobbyköchen Schritt fur Schritt alles Wissenswerte rund um die Herstellung von Joghurt, Butter, Frischkäse und Co.
Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung und im Projektunterricht. Sie leitet seit 2006 die 'Frische KochSchule' in Leoben/Steiermark - eine Kochschule, die in erster Linie mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln arbeitet. Eva Schiefer unterrichtet seit 1994 an einer land- und forstwirtschaftlichen Fachschule in der Steiermark/Österreich. Seit einigen Jahren fuhrt sie mit ihren Kindern einen land- und forstwirtschaftlichen Betrieb mit Urlaub auf dem Biobauernhof im Naturpark Soelktäler und uberrascht ihre Familie und Gäste immer wieder mit den Köstlichkeiten, die sie aus der Milch der hofeigenen Kuhe herstellt.
Información de título
título: Milchprodukte hausgemacht
serie: Hausgemacht
autor: Lipp, Eva Maria; Schiefer, Eva
editorial: Cadmos Verlag
ISBN: 9783840461293
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
tamaño del archivo: 3 MB
formato: ePub
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 8
- promedio de evaluación: