
Indisch kochen
Yazar: Dusy, Tanja
Sıra: GU Küchenratgeber
Yıl: 2012
Dil: Allemand
Kapsam: 64 S.
Mevcut
3.5
- İçerik:
- So abwechslungsreich wie die Landschaften und Menschen des riesigen indischen Subkontinents, so vielfältig ist auch die indische Küche. Aber ob höllisch scharfer Fisch aus Goa, mild-cremige nordindische Currys oder vegetarische Gujarati-Gerichte, eines haben sie alle gemeinsam: die Vorliebe für duftende Gewürze. Das Gute daran: Schon eine übersichtliche Gewürz-Grundausstattung erlaubt es, in die indische Küche hineinzuschnuppern. Mit diesem Buch kommen daher auch Einsteiger in den Genuss von authentischen Gerichten wie kokosnussigem Gemüse-Linsen-Curry, fruchtigem Mango-Huhn und mildem Fisch in Joghurtsauce. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Beschreibungen, Warenkunde und Bezugsadressen für indische Zutaten sorgen dafür, dass vom Einkaufen bis zum Servieren alles garantiert gelingt.
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Indisch kochen
Sıra : GU Küchenratgeber
Yazar: Dusy, Tanja
Desinatör: Einwanger, Klaus-Maria ; Pannewitz, Michael
Yayınevi: Teubner
ISBN: 9783833829628
Kategori: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Dosya büyüklüğü: 6 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 22
- Ortalama değerlendirme notu: