
Bier brauen
Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess
Yazar: Brücklmeier, Jan
Yıl: 2018
Dil: Deutsch
Kapsam: 384 S.
Beklenen erişime açılma tarihi:: 26.Nis.2025
5.0
- İçerik:
- Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.
Jan Brücklmeier ist Ingenieur für Brauwesen und Getränketechnologie und hat nach seinem Studium in Weihenstephan das Heimbrauen für sich entdeckt. In seiner Freizeit vertreibt er sein eigenes Craftbier, gibt Seminare und Kurse und berät in Foren und Magazinen sowohl Heimbrauer als auch Profis.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Bier brauen
Yazar: Brücklmeier, Jan
Mitwirkende: Eugen-Ulmer-Verlag
Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818602512
Kategori: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Degustación
Dosya büyüklüğü: 19 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 dias
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 4
- Ortalama değerlendirme notu: