
Bier brauen
Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess
Auteur: Brücklmeier, Jan
Année: 2018
Langue: Allemand
Étendue: 384 P.
Devrait être disponible à partir de: 26 avr. 2025
5.0
- Contenu:
- Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.
Jan Brücklmeier ist Ingenieur für Brauwesen und Getränketechnologie und hat nach seinem Studium in Weihenstephan das Heimbrauen für sich entdeckt. In seiner Freizeit vertreibt er sein eigenes Craftbier, gibt Seminare und Kurse und berät in Foren und Magazinen sowohl Heimbrauer als auch Profis.
Informations sur le titre
Titre: Bier brauen
Auteur: Brücklmeier, Jan
Mitwirkende: Eugen-Ulmer-Verlag
Éditeur: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818602512
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Plaisir de déguster et de savourer
Taille du fichier: 19 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 4
- Moyenne des avis :