der OnleiheVerbundHessen. Geflügel und Kaninchen - nose to tail

Seitenbereiche:

Geflügel und Kaninchen - nose to tail

Geflügel und Kaninchen - nose to tail

Perfekt zerlegen und köstlich zubereiten

autor: Christ, René; Bauer, Wilhelm

año: 2018

idioma: Deutsch

tamaño: 160 p.

disponible

contenido:
Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein – es bringt auch wahre Gaumenfreuden auf den Teller. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen ganzheitlich verarbeitet werden. Das Autorenteam präsentiert leicht verständlich die genaue Schnittführung beim Zerlegen und erklärt Schritt für Schritt, wie Rollbraten, gefüllte Keule und Co. perfekt gelingen. Über 70 Rezepte spannen den Bogen vom Suppenhuhn über Tauben-Schmortopf und Hähnchenleber bis zum Kaninchen-Gulasch – überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlichen Aroma.

título: Geflügel und Kaninchen - nose to tail

autor: Christ, René; Bauer, Wilhelm

editorial: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818604837

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 31 MB

formato: PDF

1 ejemplares
1 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias