der OnleiheVerbundHessen. Geflügel und Kaninchen - nose to tail

Seitenbereiche:

Geflügel und Kaninchen - nose to tail

Geflügel und Kaninchen - nose to tail

Perfekt zerlegen und köstlich zubereiten

Auteur: Christ, René; Bauer, Wilhelm

Année: 2018

Langue: Allemand

Étendue: 160 P.

Disponible

Contenu:
Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein – es bringt auch wahre Gaumenfreuden auf den Teller. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen ganzheitlich verarbeitet werden. Das Autorenteam präsentiert leicht verständlich die genaue Schnittführung beim Zerlegen und erklärt Schritt für Schritt, wie Rollbraten, gefüllte Keule und Co. perfekt gelingen. Über 70 Rezepte spannen den Bogen vom Suppenhuhn über Tauben-Schmortopf und Hähnchenleber bis zum Kaninchen-Gulasch – überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlichen Aroma.

Titre: Geflügel und Kaninchen - nose to tail

Auteur: Christ, René; Bauer, Wilhelm

Éditeur: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818604837

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 31 Mo

Format: PDF

1 Exemplaires
1 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours