der OnleiheVerbundHessen. Geflügel und Kaninchen - nose to tail

Seitenbereiche:

Geflügel und Kaninchen - nose to tail

Geflügel und Kaninchen - nose to tail

Perfekt zerlegen und köstlich zubereiten

Yazar: Christ, René; Bauer, Wilhelm

Yıl: 2018

Dil: Deutsch

Kapsam: 160 S.

Mevcut

İçerik:
Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein – es bringt auch wahre Gaumenfreuden auf den Teller. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen ganzheitlich verarbeitet werden. Das Autorenteam präsentiert leicht verständlich die genaue Schnittführung beim Zerlegen und erklärt Schritt für Schritt, wie Rollbraten, gefüllte Keule und Co. perfekt gelingen. Über 70 Rezepte spannen den Bogen vom Suppenhuhn über Tauben-Schmortopf und Hähnchenleber bis zum Kaninchen-Gulasch – überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlichen Aroma.

Yayın adı: Geflügel und Kaninchen - nose to tail

Yazar: Christ, René; Bauer, Wilhelm

Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818604837

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 31 MB

Biçim: PDF

1 Nüsha
1 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün