der OnleiheVerbundHessen. Die 100 besten Obstsorten für die Brennerei

Seitenbereiche:

Die 100 besten Obstsorten für die Brennerei

Die 100 besten Obstsorten für die Brennerei

autor: Hartmann, Walter

año: 2018

idioma: Deutsch

tamaño: 160 p.

disponible

contenido:
Grundlage jedes guten Destillats ist die Qualität und Wahl der richtigen Obstsorte. Dieses Buch bietet eine Hilfestellung bei der Wahl der richtigen Früchte für die Herstellung von Destillaten in der Brennerei. Einführend wird dargestellt, wie sich das Einschlagen von Obst, die alkoholische Gärung und der Brennprozess auf die Qualität des Brandes auswirken. Schwerpunkt des Buches ist die Sortenwahl: Vorgestellt werden vor allem aromareiche, neben neuen aber auch viele alte und regionale Obstsorten mit sortentypischen Fotos. Herkunft, Standortansprüche und ihre Eignung für den Streuobstbau werden ebenso beschrieben wie die Frucht- und Baumeigenschaften und ihre Eignung als Brennfrucht.

título: Die 100 besten Obstsorten für die Brennerei

autor: Hartmann, Walter

editorial: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818606039

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 32 MB

formato: PDF

1 ejemplares
1 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias