Fleisch pökeln und räuchern
Von Schinken bis Spareribs
Auteur: Gahm, Bernhard
Année: 2015
Langue: Allemand
Étendue: 128 P.
Disponible
4.0
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- Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.
- Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.
Informations sur le titre
Titre: Fleisch pökeln und räuchern
Auteur: Gahm, Bernhard
Éditeur: Eugen-Ulmer-Verlag
ISBN: 9783800107568
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 28 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours
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