der OnleiheVerbundHessen. Fleisch pökeln und räuchern

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Fleisch pökeln und räuchern

Fleisch pökeln und räuchern

Von Schinken bis Spareribs

autor: Gahm, Bernhard

año: 2016

idioma: Deutsch

tamaño: 128 p.

disponible

4.0

contenido:
Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.
información sobre el/los autor(es):
Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.

título: Fleisch pökeln und räuchern

autor: Gahm, Bernhard

editorial: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800107568

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 29 MB

formato: ePub

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plazo del préstamo: 21 dias

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