Fleisch pökeln und räuchern
Von Schinken bis Spareribs
Yazar: Gahm, Bernhard
Yıl: 2015
Dil: Deutsch
Kapsam: 128 S.
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4.0
- İçerik:
- Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.
- Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Fleisch pökeln und räuchern
Yazar: Gahm, Bernhard
Yayınevi: Eugen-Ulmer-Verlag
ISBN: 9783800107568
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Dosya büyüklüğü: 28 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
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