
Simply Raw Bakery
Rohköstlich & vegan backen
Person: Danek, Gabriele
serial: GU Backen
Year: 2016
Language: Allemand
Scope: 192 p.
Available
4.3
- Contents:
- Cookies, Cupcakes & Co. aus der "Simply Raw Bakery" "Simply Raw Bakery" – das ist Backen 2.0: roh, vegan, gluten- und industriezuckerfrei. Und dabei unglaublich lecker! Zwei Food-Trends werden hier miteinander vereint: Backen nach allen Regeln der veganen Küche und der Rohkost-Philosophie – also bei maximal 42 Grad. Das Ergebnis? Kuchen, Torten, Cookies, Cupcakes und Co. mit einem puren Geschmackserlebnis aus natürlichen Zutaten. Willkommen in der "Simply Raw Bakery" Vegan, roh, gluten- und zuckerfrei backen – das soll klappen? Oh ja! Unsere Autorin Gabriele Danek nimmt Sie mit in ihre "Simply Raw Bakery". Eine Backstube, in der Kuchen, Torten und kleine Köstlichkeiten nur aus den besten Zutaten entstehen. Mit Nüssen, Samen und Früchten werden Naschereien gezaubert, die aus der Reihe tanzen – und dafür einen Preis verdienen. Herkömmlichen Backwaren haben diese Kandidaten im Wettbewerb nämlich einiges voraus. Hier wird auf tierische Produkte, industriellen Zucker und Getreide verzichtet. Diese Leckerbissen sind clean, haben einen intensiven Geschmack und Nährstoffe bleiben, dank niedriger Temperatur im Ofen, erhalten. Alle Rezepte sehen wunderhübsch aus und sorgen auf jeder Kaffeetafel für große Augen – "Ohhhs" und "Ahhhs" inklusive! Raw-Basics und Zutaten für das neue Backerlebnis
Title Information
Title: Simply Raw Bakery
serial: GU Backen
Person: Danek, Gabriele
contributor: Gräfe und Unzer
Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833856709
Category: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
File size: 32 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 3
- Average rating: