
Bier verstehen
Sorten, Verkostung, Rezepte
Auteur: Brücklmeier, Jan
Année: 2021
Langue: Deutsch
Disponible
1.5
- Contenu:
- Nie hat man so viel über Bier gesprochen wie heute. Für Hobbybrauer, Liebhaber, aber auch Sommeliers geht es immer um die gleichen Fragen: Wie schmeckt und riecht das Bier? Wie sind Aroma, Farbe und Spritzigkeit? Wie ist es zu dem geworden, was es ist? Welche Zutaten und welcher Brauprozess stecken dahinter? Wozu passt es? In seinem 2. Buch erklärt Jan Brücklmeier auf seine lässige und gleichzeitig tiefgründige Art und Weise, wie maximaler Genuss entsteht, wie Bier verkostet und kombiniert wird und was Aroma, Geschmack und Geruch ausmacht. Außerdem gibt der Ingenieur für Brauwesen einen Überblick über die wichtigsten Bierstile und zeigt in raffinierten Rezepten im 20-l-Maßstab, wie man sie braut.
Jan Brücklmeier ist Ingenieur für Brauwesen und Getränketechnologie und hat nach seinem Studium in Weihenstephan das Heimbrauen für sich entdeckt. In seiner Freizeit vertreibt er sein eigenes Craftbier, gibt Seminare und Kurse und berät in Foren und Magazinen sowohl Heimbrauer als auch Profis.
Informations sur le titre
Titre: Bier verstehen
Auteur: Brücklmeier, Jan
Mitwirkende: Eugen-Ulmer-Verlag
Éditeur: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818615932
Catégorie: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Taille du fichier: 49 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 2
- Moyenne des avis :