der OnleiheVerbundHessen. Ernährungsratgeber Osteoporose

Seitenbereiche:

Ernährungsratgeber Osteoporose

Ernährungsratgeber Osteoporose

Genießen erlaubt! ; [über 600 Rezepte - herzhaft und süß ; mit Kalorien-, Nährwert-, Kalzium- und Phosphatangaben pro Portion ; mit vielen Tipps für den Alltag]

autor: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane

año: 2008

idioma: Deutsch

tamaño: 140 p.

Disponible previsiblemente a partir de: 03-ago-2025

4.0

contenido:
Als Osteoporose bezeichnet man eine Knochenkrankheit, die zu einer verminderten Knochensubstanz und damit zu einer erhöhten Knochenbrüchigkeit führt. Vorbeugung ist das oberste Prinzip für eine erfolgreiche Osteoporosebekämpfung: Durch ausreichend Bewegung und die richtige Ernährung kann man eine hohe Knochendichte erreichen und den Knochenschwund bremsen. Dabei gelten drei Grundsätze: kalziumreiche Nahrung, vitaminreiche Nahrung und das Vermeiden von Nahrungsmitteln, die dem Knochenaufbau entgegen wirken, auch 'Knochenräuber' genannt. Der Ernährungsratgeber Osteoporose informiert ausführlich über die Krankheit, die Behandlungsmöglichkeiten und die Vorbeugung. Viele praktische Tipps helfen die Ernährung umzustellen. Die leckeren Rezepte wurden von Experten entwickelt. Pro Portion sind die Kalzium-, Phosphat und Nährstoffwerte genau angegeben.
información sobre el/los autor(es):

Diätassistent Sven-David Müller ist Autor zahlreicher Ernährungsratgeber. Christiane Weißenberger ist Diät- und Diabetesassistentin und hat sich auf die Beratung von Diabetikern und Menschen, die unter ernährungsbedingten Folgekrankheiten leiden, spezialisiert.

título: Ernährungsratgeber Osteoporose

autor: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane

editorial: Schlütersche Verlagsgesellschaft

ISBN: 9783899935547

palabra clave: Osteoporose, Kochbuch

categoría: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Sağlık, Organlar ve hastalıklar

tamaño del archivo: 2 MB

formato: PDF

1 ejemplares
0 disponible
5 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
1
promedio de evaluación: