e-Ausleihe. Cooking Baking Titles

Seitenbereiche:


Edit filter


Title 2,181-2,200 of 2,310


Dusy, Tanja

Indisch kochen

3.5

So abwechslungsreich wie die Landschaften und Menschen des riesigen indischen Subkontinents, so viel ...

In stock since: 10.10.2012

Available

Dusy, Tanja

Pfannkuchen & Crepes

4.0

Köstliche Füllungen umhüllt von zarten Pfannkuchen und knusprigen Crepes - hier sind der Fantasie ke ...

In stock since: 10.10.2012

Available

Kempe, Christina

Expressplätzchen

4.3

Steht unerwartet Besuch oder gar schon Weihnachten vor der Tür? Dann kommen doch ein paar knusprige  ...

In stock since: 10.10.2012

Available

Schinharl, Cornelia

1 Nudel - 50 Saucen

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 neue Rezepte für Nudelsaucen, die nicht nur zu italienischer Pasta, sondern zu den immer beliebte ...

In stock since: 10.10.2012

Expected to be available from: Mar 15, 2025

Henrich, Ernst Walter; Lendle, Gabriele

Ab jetzt vegan!

über 140 Rezepte: Gesund essen ohne tierische Produkte

3.8

Fleischfreies Grillgut, Risotto ohne Butter, Kuchen ohne Ei? Aber klar doch! In der veganen Küche is ...

In stock since: 04.10.2012

Available

Richon, Christina

Tortenglück

3.9

Tortenträume werden wahr. Denn ab sofort gibt es Tortenglück. Das neue Backbuch mit ca. 50 neuen Tor ...

In stock since: 04.10.2012

Available

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

French Basics

Alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen...

2.9

So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie hera ...

In stock since: 04.10.2012

Available

Lafer, Johann

Mein Grillbuch

3.8

Johann Lafer präsentiert herrlich raffinierte Grillrezepte. Menü-Vorschläge für verschiedenste Anläs ...

In stock since: 04.10.2012

Available

3.6

Macarons und die anderen süßen Kleinigkeiten aus der französischen Patisserie liegen seit einiger Ze ...

In stock since: 04.10.2012

Expected to be available from: Mar 27, 2025

4.2

Boomland und Bollywood, Internet-Spezialisten, Messe- und Medien-Highlight, Aufbruchstimmung und spr ...

In stock since: 13.09.2012

Available

Asian Basics – so schmeckt Fernweh! Dim Sum, Tofu, Fischcurry mit Auberginen, Linsenbällchen mit Kok ...

In stock since: 13.09.2012

Available

Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen. . . ?  ...

In stock since: 13.09.2012

Available

Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell a ...

In stock since: 13.09.2012

Available

Schlank im Schlaf. Der 4-Wochen-Power-Plan

4.1

Durch geschicktes Zusammenstellen von Mahlzeiten und Bewegungs Einheiten nach der Biouhr lässt sich  ...

In stock since: 13.09.2012

Available

Schuster, Monika

Niedrig Temperatur Fleisch & Fisch sanft garen

3.9

Niedrigtemperaturgaren ist in: - besonders schonend gart Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel - besonde ...

In stock since: 13.09.2012

Available

Es ist gar nicht so schwer, sich ein bisschen Lagerfeuerstimmung in den Tag zu holen. Ein ordentlich ...

In stock since: 13.09.2012

Available

17 Gründe, vegetarisch zu essen - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwa ...

In stock since: 13.09.2012

Available

Nach Basic cooking und Basic baking kommt jetzt la dolce vita: Italienische Lieblingsrezepte für die ...

In stock since: 13.09.2012

Available

Redies, Alessandra

Cocktails

4.4

Mit den über 100 Cocktailrezepten in diesem Buch schlürfen Sie sich durch das großartige Geschmacksu ...

In stock since: 13.09.2012

Available

Dickhaut, Sebastian; Sälzer, Sabine

Kochen! Das Gelbe von GU

4.4

Kochen! Ein Aufruf - so knapp wie präsize. In verblüffend reduzierter Gestaltung bietet GU kulinaris ...

In stock since: 13.09.2012

Available