Man muss auch gönnen können, denn sich immer nur eisern Kalorien zu verkneifen, macht keinen Spaß! A ...
en la colección desde: 05.12.2012
disponible
Obst- und Blechkuchen sind die absoluten Spitzenreiter in Deutschlands Backstuben. Sie versprechen f ...
en la colección desde: 05.12.2012
Disponible previsiblemente a partir de: 04-may-2025
Endlich Feierabend! Wer möchte da noch lange am Herd stehen? Wenn auch Sie die kostbarste Zeit des T ...
en la colección desde: 05.12.2012
disponible
Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber ...
en la colección desde: 05.12.2012
Disponible previsiblemente a partir de: 28-abr-2025
Raffinierte Vorspeisen wie geräucherte Gänsebrust mit Apfelkompott, einfache Hauptgerichte für Heili ...
en la colección desde: 26.11.2012
disponible
Sauerbraten, Königsberger Klopse, Reibekuchen und Dampfnudeln, wem läuft beim Gedanken an diese Klas ...
en la colección desde: 26.11.2012
disponible
Das Kochbuch für echte Schürzenjäger! Kochen ist Frauensache? Küchenarbeit nur etwas für Warmduscher ...
en la colección desde: 26.11.2012
disponible
Bauer, Anne-Kathrin; Godel, Friedericke
Was wäre das schönste Fest des Jahres ohne das Backen? In diesem E-Book präsentieren die beiden Auto ...
en la colección desde: 26.11.2012
disponible
Zeitnot hält Sie vom Kochen ab, und lässt sie öfter, als Sie eigentlich wollen, zu Fertigprodukten g ...
en la colección desde: 26.11.2012
disponible
Gerhard Kellner hat sich unter den Namen "Ketex - der Hobbybäcker" eine riesige Fangemeinde aufgebau ...
en la colección desde: 15.11.2012
disponible
Besser kochen leicht gemacht! Dieses Buch ist ein kleines Schatzkästchen mit den wichtigsten Profi-R ...
en la colección desde: 15.11.2012
disponible
Bouillabaisse aus Frankreich, Tortilla aus Spanien, Pasta aus Italien, Moussaka aus Griechenland, Ga ...
en la colección desde: 15.11.2012
Disponible previsiblemente a partir de: 05-may-2025
Basic cooking – mit Spaß zum Kochprofi Genial einfach und rundum lecker: seit 20 Jahren bringt das G ...
en la colección desde: 15.11.2012
disponible
Kochen Studenten anders? Und wenn ja, wie? Eine Umfrage der GU-Redaktion an der Uni München hat erge ...
en la colección desde: 15.11.2012
disponible
Seit der Mensch kocht, kocht er auch Suppe. Zum Aufwärmen, zum Sattessen, zum genussvollen Löffeln i ...
en la colección desde: 15.11.2012
disponible
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Kleine Pausen, schnelle Teller, gemütliche Tische, große Feste! Es geht rund im neuen Basic cooking, ...
en la colección desde: 15.11.2012
disponible
Rund 50 unkomplizierte Backrezepte für jeden Tag, Geburtstagskuchen und kleine bunte Teilchen. Backe ...
en la colección desde: 15.11.2012
Disponible previsiblemente a partir de: 18-abr-2025
Auf zur Schnitzeljagd! Für alle Schnitzelfans gibt es hier reiche Beute. Egal, ob pur, paniert, mit ...
en la colección desde: 15.11.2012
disponible
en la colección desde: 15.11.2012
disponible
Über 50 Rezepte für Pralinen und Konfekt, zum Verschenken und selber genießen. Zartschmelzende, dunk ...
en la colección desde: 15.11.2012
Disponible previsiblemente a partir de: 21-abr-2025