der OnleiheVerbundHessen. Cocina repostería oferta

Seitenbereiche:


Editar filtro


título 2.141-2.160 de 2.311


Indien

Die besten Rezepte in einem Kochbuch

3.3

Exotisch und einfach, traditionell und modern, regional und international: So kocht Indien! Dieses B ...

en la colección desde: 11.12.2012

disponible

Cramm, Dagmar von

Kinderhits

3.9

Teilzeit- und Vollzeit-Mütter stehen täglich am Herd und jeden Tag vor der großen Herausforderung fü ...

en la colección desde: 07.12.2012

disponible

Kleemann, Elisabeth

Das Landkochbuch

1.7

Gebrannte Mandeln, Kartoffelklöße, Fleischbrühe oder Fastnachtskrapfen - das sind Gerichte und Lecke ...

en la colección desde: 06.12.2012

disponible

Metternich, Kirsten

Das kleine Weihnachtsbackbuch

gesund backen: so einfach geht's

3.0

Das kleine Weihnachtsbackbuch gibt Ihnen Tipps, wie Sie einfach gesund backen können. Ganz gleich, o ...

en la colección desde: 06.12.2012

disponible

Summ, Ursula

Trennkost für Naschkatzen

über 80 kleine Sünden - von süß bis pikant

3.3

Man muss auch gönnen können, denn sich immer nur eisern Kalorien zu verkneifen, macht keinen Spaß! A ...

en la colección desde: 05.12.2012

Disponible previsiblemente a partir de: 10-abr-2025

Obst- und Blechkuchen

Die besten Rezepte in einem Backbuch

3.9

Obst- und Blechkuchen sind die absoluten Spitzenreiter in Deutschlands Backstuben. Sie versprechen f ...

en la colección desde: 05.12.2012

disponible

Feierabend-Rezepte

Die besten Rezepte für den Feierabend in einem Kochbuch

3.8

Endlich Feierabend! Wer möchte da noch lange am Herd stehen? Wenn auch Sie die kostbarste Zeit des T ...

en la colección desde: 05.12.2012

disponible

Dusy, Tanja

Brunch & Büfett

3.5

Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber ...

Au catalogue depuis le: 05.12.2012

disponible

Grüneklee, Susanne

Weihnachtskochbuch

Die schönsten Weihnachtsrezepte in einem Kochbuch

4.1

Raffinierte Vorspeisen wie geräucherte Gänsebrust mit Apfelkompott, einfache Hauptgerichte für Heili ...

Au catalogue depuis le: 26.11.2012

disponible

Deutsche Küche

Die besten Rezepte in einem Kochbuch

4.8

Sauerbraten, Königsberger Klopse, Reibekuchen und Dampfnudeln, wem läuft beim Gedanken an diese Klas ...

Au catalogue depuis le: 26.11.2012

disponible

Für Männer

Die besten Rezepte in einem Kochbuch

3.5

Das Kochbuch für echte Schürzenjäger! Kochen ist Frauensache? Küchenarbeit nur etwas für Warmduscher ...

Au catalogue depuis le: 26.11.2012

disponible

Bauer, Anne-Kathrin; Godel, Friedericke

Unsere weihnachtlichen Köstlichkeiten

Was wäre das schönste Fest des Jahres ohne das Backen?

3.5

Was wäre das schönste Fest des Jahres ohne das Backen? In diesem E-Book präsentieren die beiden Auto ...

Au catalogue depuis le: 26.11.2012

disponible

Boss-Teichmann, Claudia

Fix Food

Preiswerte und schnelle Küche

4.2

Zeitnot hält Sie vom Kochen ab, und lässt sie öfter, als Sie eigentlich wollen, zu Fertigprodukten g ...

Au catalogue depuis le: 26.11.2012

disponible

Kellner, Gerhard

Rustikale Brote aus deutschen Landen

3.9

Gerhard Kellner hat sich unter den Namen "Ketex - der Hobbybäcker" eine riesige Fangemeinde aufgebau ...

Au catalogue depuis le: 15.11.2012

disponible

Braun Costello, Lauren; Reich, Russell

Die Küchentricks der Profis

3.1

Besser kochen leicht gemacht! Dieses Buch ist ein kleines Schatzkästchen mit den wichtigsten Profi-R ...

Au catalogue depuis le: 15.11.2012

disponible

Mediterrane Küche

Die besten Rezepte in einem Kochbuch

3.1

Bouillabaisse aus Frankreich, Tortilla aus Spanien, Pasta aus Italien, Moussaka aus Griechenland, Ga ...

Au catalogue depuis le: 15.11.2012

Disponible previsiblemente a partir de: 6 avr. 2025

Basic cooking – mit Spaß zum Kochprofi Genial einfach und rundum lecker: seit 20 Jahren bringt das G ...

Au catalogue depuis le: 15.11.2012

disponible

Gültas, Luca-Moritz

Studenten-Kochbuch

3.2

Kochen Studenten anders? Und wenn ja, wie? Eine Umfrage der GU-Redaktion an der Uni München hat erge ...

Au catalogue depuis le: 15.11.2012

disponible

Dusy, Tanja

Suppen

4.4

Seit der Mensch kocht, kocht er auch Suppe. Zum Aufwärmen, zum Sattessen, zum genussvollen Löffeln i ...

Au catalogue depuis le: 15.11.2012

disponible

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Basic cooking for family

Alles, was Groß und Klein sich richtig gut schmecken lassen...

3.6

Kleine Pausen, schnelle Teller, gemütliche Tische, große Feste! Es geht rund im neuen Basic cooking, ...

Au catalogue depuis le: 15.11.2012

disponible