Kaum eine Beilage erfreut sich so großer Beliebtheit wie Knödel, Klöße und Co. Sie veredeln den Sonn ...
Au catalogue depuis le: 24.11.2008
Disponible
Der eine liebt sie schwimmend in Sauce, der andere bevorzugt die Kartoffel pur, allenfalls mit einem ...
Au catalogue depuis le: 24.11.2008
Disponible
Die Kartoffel liebt schmackhafte Begleiter. So gesellen sich bei den Salaten sowohl Käse als auch Kr ...
Au catalogue depuis le: 24.11.2008
Disponible
Ein klassisches Menü beginnt mit einer Suppe, und wer würde dazu besser passen als die Klassikerin d ...
Au catalogue depuis le: 24.11.2008
Disponible
Ob raffiniert, einfach oder schnell - Kartoffeln lassen sich auf vielerlei Arten zubereiten: gedämpf ...
Au catalogue depuis le: 24.11.2008
Disponible
Rösti, Reibekuchen, Puffer - die Liste der verschiedenen Bezeichnungen ist lang, doch eins haben die ...
Au catalogue depuis le: 24.11.2008
Disponible
Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Nur noch eine fade Schonkost essen? Überhaupt nicht nötig! Auch wenn Sie Probleme mit der Galle oder ...
Au catalogue depuis le: 24.11.2008
Devrait être disponible à partir de: 27 mai 2025
In "Backen! Das Gelbe von GU" gibt es über 400 Seiten kulinarisches Lesefutter mit 888 Rezepten, die ...
Au catalogue depuis le: 24.11.2008
Devrait être disponible à partir de: 7 mai 2025