der OnleiheVerbundHessen. Alle Titel zu Stoldt, Martin Pöt

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-3 von 3


Stoldt, Martin Pöt

Backen ohne Hefe und Sauerteig

Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co.

3.0

Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und  ...

Im Bestand seit: 27.04.2020

Verfügbar

Stoldt, Martin Pöt

Glutenfrei Brot und Kuchen backen – endlich verständlich

Grundlagen, Techniken und Rezepte

4.0

Wer von einer Zöliakie, Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist, benötigt ein adäquates ...

Im Bestand seit: 06.06.2018

Verfügbar

Stoldt, Martin Pöt

Gutes Brot braucht Zeit

Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe

4.1

Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers „Der Sauerteig – das unbekannte Wesen“ Martin P ...

Im Bestand seit: 16.11.2017

Verfügbar