der OnleiheVerbundHessen. Tous les titres pour Schinharl, Cornelia

Seitenbereiche:


Modifier le filtre


Titre 21-40 de 46


Schinharl, Cornelia

Alpenküche vegetarisch

4.6

Von der Zugspitze in die Dolomiten, vom Aostatal nach Arosa: Alpenküche vegetarisch nimmt jeden mit  ...

Au catalogue depuis le: 20.10.2017

Disponible

Schinharl, Cornelia

Suppen

Echtes Seelenfutter

4.3

Suppen-Rezepte: Der Küchenratgeber mit dem Soulfood zum Löffeln Ob mit Gemüse, Fleisch oder Fisch, o ...

Au catalogue depuis le: 17.09.2017

Devrait être disponible à partir de: 23 mars 2025

Schinharl, Cornelia

Indisch kochen

Highlights aus Bollywood

4.5

Indisch kochen: Bollywood-Feeling für zu Hause Koriander, Kurkuma, Kardamom, Kreuzkümmel – in den Ko ...

Au catalogue depuis le: 06.08.2016

Disponible

Schinharl, Cornelia

Pesto, Chutney & Co.

Kleine Würzwunder aus dem Glas

4.5

Hummus, Salsa, Chutney und Pesto selber machen – nichts leichter als das! Ein Kräuterdip zur Quiche, ...

Au catalogue depuis le: 21.04.2016

Disponible

Schinharl, Cornelia

Vegan Basics

Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen

3.8

Heißt Basic, ist basic: tierfrei kochen mit Genuss-Rezepten und hilfreichem Vegan-Know-how Das Neues ...

Au catalogue depuis le: 30.11.2015

Devrait être disponible à partir de: 8 avr. 2025

Schinharl, Cornelia; Dusy, Tanja

Frühlingsgemüse

Die besten Rezepte der Saison mit Spargel, Kohlrabi, Bärlauch & Co

3.8

Lassen Sie sich den Frühling schmecken, mit den besten erntefrischen Rezepten von GU. Sie kochen ge ...

Au catalogue depuis le: 21.09.2015

Devrait être disponible à partir de: 22 mars 2025

Grillen vegan und vegetarisch

Die besten Grillrezepte ganz ohne Fleisch

4.7

Die leckersten Grill-Rezepte - vegetarisch und vegan! 20 fleischlose Rezepte für den perfekten Grill ...

Au catalogue depuis le: 17.08.2015

Devrait être disponible à partir de: 7 avr. 2025

Schinharl, Cornelia

Frühling, Sommer, Gemüse!

Überraschend neue Rezepte für die Lieblinge der Saison

4.1

Verliebt in junges Gemüse Geht es uns nicht allen so, dass wir uns danach sehnen, die Liebe immer wi ...

Au catalogue depuis le: 27.02.2015

Devrait être disponible à partir de: 22 mars 2025

Wie komme ich ganz fix zu einem selbst gekochten Essen? Ganz einfach: Mit über 100 rasanten Rezepten ...

Au catalogue depuis le: 17.10.2014

Disponible

3.2

Mit Steinzeit-Power zur Wunschfigur - mit der Paleo-Trenddiät aus Amerika! Nur als E-Book! Führen  ...

Au catalogue depuis le: 25.04.2014

Disponible

Schinharl, Cornelia

Wok

Knackig und blitzschnell gerührt

4.0

Er hat unsere Küchen im Sturm erobert: der Wok, die Wunderpfanne aus Asien. Warum das so ist? Keine  ...

Au catalogue depuis le: 14.03.2014

Devrait être disponible à partir de: 3 avr. 2025

Schinharl, Cornelia

Herbst, Winter, Gemüse!

Überraschend neue Rezepte für Kürbis, Kohl und Knolle

4.1

Hauptsache Gemüse! Auch in der kalten Jahreszeit wird das Angebot an heimischem Gemüse auf dem Woche ...

Au catalogue depuis le: 10.01.2014

Disponible

Frisches - egal ob aus dem heimischen Garten oder vom Markt - schmeckt einfach am besten. Der unverf ...

Au catalogue depuis le: 11.10.2013

Disponible

Schinharl, Cornelia

Nudeln selbst gemacht

Über 80 einfache Rezepte für Ravioli & Co.

3.7

Warum Nudeln selber machen? Weil wir zu Hause gerade viel Zeit verbringen – und beim Einkaufen derze ...

Au catalogue depuis le: 03.07.2013

Disponible

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Basic cooking for family

Alles, was Groß und Klein sich richtig gut schmecken lassen...

3.6

Kleine Pausen, schnelle Teller, gemütliche Tische, große Feste! Es geht rund im neuen Basic cooking, ...

Au catalogue depuis le: 15.11.2012

Disponible

Schinharl, Cornelia

Mini-Kuchen

4.3

Diese kleinen Kuchen sind einfach zum Anbeißen! Schnell gerührt sind die Kuchen im Mini-Format auch  ...

Au catalogue depuis le: 20.10.2012

Disponible

Schinharl, Cornelia

1 Nudel - 50 Saucen

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 neue Rezepte für Nudelsaucen, die nicht nur zu italienischer Pasta, sondern zu den immer beliebte ...

Au catalogue depuis le: 10.10.2012

Disponible

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

French Basics

Alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen...

2.9

So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie hera ...

Au catalogue depuis le: 04.10.2012

Disponible

Asian Basics – so schmeckt Fernweh! Dim Sum, Tofu, Fischcurry mit Auberginen, Linsenbällchen mit Kok ...

Au catalogue depuis le: 13.09.2012

Disponible

Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen. . . ?  ...

Au catalogue depuis le: 13.09.2012

Disponible