
Lebensmittel-Lügen
Wie die Food-Branche trickst und tarnt
Yıl: 2013
Dil: Deutsch
Kapsam: 226 S.
Mevcut
3.0
- İçerik:
- Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen? Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen? Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik, die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben. Extra: Ein ausklappbares Muster hilft, Verpackungen zu verstehen. Der große Erfolg des Portals lebensmittelklarheit.de zeigt: die Verunsicherung ist groß und der Informationsbedarf hoch. Hier erfahren Sie, wie Sie die Lebensmittel-Lügen der Nahrungsmittelindustrie erkennen und sich dagegen wehren können.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Lebensmittel-Lügen
Mitwirkende: Weiß, Claudia ; Klein, Birgit ; Schauff, Andrea ; Löbel, Janina
Yayınevi: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
ISBN: 9783863362225
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Tüketiciler ve finans, Tüketiciyi koruma
Dosya büyüklüğü: 5 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 4
- Ortalama değerlendirme notu: