der OnleiheVerbundHessen. Lebensmittel-Lügen

Seitenbereiche:

Lebensmittel-Lügen

Lebensmittel-Lügen

wie die Food-Branche trickst und tarnt

autor: Klein, Birgit

año: 2013

idioma: Deutsch

tamaño: 226 p.

disponible

3.0

contenido:
Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen? Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen? Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik, die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben. Extra: Ein ausklappbares Muster hilft, Verpackungen zu verstehen. Der große Erfolg des Portals lebensmittelklarheit.de zeigt: die Verunsicherung ist groß und der Informationsbedarf hoch. Hier erfahren Sie, wie Sie die Lebensmittel-Lügen der Nahrungsmittelindustrie erkennen und sich dagegen wehren können.

título: Lebensmittel-Lügen

autor: Klein, Birgit

editorial: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen

ISBN: 9783863362225

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Consumidor & finanzas, Protección del consumidor

tamaño del archivo: 6 MB

formato: PDF

2 ejemplares
2 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
4
promedio de evaluación: