Lebensmittel-Lügen
wie die Food-Branche trickst und tarnt
autor: Klein, Birgit
año: 2013
idioma: Deutsch
tamaño: 226 p.
disponible
3.0
- contenido:
- Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen? Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen? Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik, die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben. Extra: Ein ausklappbares Muster hilft, Verpackungen zu verstehen. Der große Erfolg des Portals lebensmittelklarheit.de zeigt: die Verunsicherung ist groß und der Informationsbedarf hoch. Hier erfahren Sie, wie Sie die Lebensmittel-Lügen der Nahrungsmittelindustrie erkennen und sich dagegen wehren können.
Información de título
título: Lebensmittel-Lügen
autor: Klein, Birgit
editorial: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
ISBN: 9783863362225
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Consumidor & finanzas, Protección del consumidor
tamaño del archivo: 6 MB
formato: PDF
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 4
- promedio de evaluación: